当一名小学生好不好?我的小伙伴儿都说:“当一名小学生一点儿都不好!”
当我们还在甜蜜的梦乡时,叮叮当当的铃声吵醒了我们美妙的梦,一不小心迟到了,会被老师凶巴巴吵一顿,一个上午心情都是伤心的。同学们都觉得热热闹闹的体育课很有趣,但语文老师常常走进我们的教室……不过我觉得当一名小学生还真不错。在学校我有很多小伙伴,我们尽情的在操场上嬉戏玩耍。数学老师上课很有趣,能把我们逗得哈哈大笑。语文老师朗读很有感情,同学们听得很入迷。
我喜欢当一名小学生,可以学习更多的知识,看更多的书,开阔视野。