龙的作文
2008,2008,多吉利的数字啊!伴随着2008,我们迎来了一代“龙人”的终极梦想——奥运会在中国北京隆重而盛大的召开。巨龙在我们龙子的召唤下,他终于再一次苏醒,他再一次面对广阔无边的大海,再一次向蓝天咆哮,向蓝天、大地、海洋发誓,一定要拿下我们自己的冠军,这是我们的擂台,不能在这里摔倒。
伴随圣火的传递,幸福、激动、欢乐、激情……无数让人心动的感情也正在传递当中,传向四面八方,传到五湖四海,传入人类心中,让爱充满整个地球。龙是一条具有极大的象征意义的瑞兽,它能给人带来无尽的喜悦与激情。为了迎接奥运会,中国不知花费了多少心血,“鸟巢、运动员的住宿……”都充满了意义,都是那么美丽高大。谁说中国是败落的,谁说中国是无能的,谁说龙是一条野兽?现在,在中国人的努力下,终于证明了一点,中国永不被屈服,东方巨龙是一条英勇无敌、充满爱心的祥兽。中国人为了奥运,为了证明,为了让世界人明白,中国是强大的,他们不足花费了多少心血,才得来了国家甚至世界级的奥林匹克运动会。这绝对是中国人的骄傲。我不单单是一个海盐人,还是一个中国人,身为一个中国人的我,怎能不自豪?有这样一个强大的国家,奥运何以畏惧?
中国的奥运圣火将在各地区巡游一遍,人每一个人都有一片爱国之情,这是一个多么伟大的行动啊!08奥运,希望能给中国甚至全球带来好运!