描写弟弟淘气的作文
"哇。"一声婴儿稚嫩的哭声打碎了我家平静的生活。自从弟弟来到我们家爸爸妈妈是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。
弟弟小小的眼睛,嫩嫩的皮肤,好像一掐就会出水似的,有点啤酒肚,从侧面看弟弟的脑袋有点像石头,额头有点突出,远看像寿星近看像孔子。就因为这点,我发誓;不管怎么样,我一定要和爸爸妈妈通过最大的努力将弟弟培养成有用之才。做一个人见人爱,花见花开的帅少年,做一个国家栋梁。
弟弟抢起零食来可有一手了;他不哭也不闹,走到你身边拉着你的裤子,一边用乞求的眼神看着你那楚楚动人的样子真叫人不知如何是好,一边"啊,啊,啊。"地叫着经字典翻译才知道是"我要,我要"的意思
弟弟有明。暗两手;明——弟弟经常拿着水彩笔在我的本子上完成他的绘画大作。一次,弟弟拿着黑笔在我本子上显示他的"美术天赋"起来。当妈妈来检查我的作业时,火冒三丈,以为是我的杰作就叫我重写一遍。天哪!我跳进黄河也洗不清这身冤,这可恶的弟弟。暗———一次弟弟吃瓜子时,不小心将壳卡在了牙缝里,疼得他哇哇大哭起来。我想帮他取出,没想到弟弟忽然一口猛咬下去。瓜子壳是取出来了,可我却。哎,不识好人心!
弟弟还是我的免费闹钟。每天早晨弟弟一醒就跑到我房间门前用那带着银手镯的胖乎乎,嫩嘟嘟的小手"咚,咚,咚"地敲门。睡得正香的我为了不辜负弟弟的一番好意,只好起床。
弟弟经常将抽屉里的东西丢到地上。妈妈刚扫干净的地,不一会儿就被弟弟弄脏了。
家有淘气弟弟真好!