今天早晨妈妈生病,睡在床上直叫头痛,我看在眼里痛在心里呀!
我想妈妈生病了我应该帮妈妈做什么呢?
我一想走廊里还有一桶脏的衣服,我就想一定要帮妈妈把这桶衣服洗掉。
我这就开始洗了,我先把衣服液往脏衣服上倒,我再把衣服放进水里面,用双手死劲的搓干净,然后把它凉了上去。
我又想了一下,地板。房间都被我弄的乱七八糟的,如果妈妈醒来看见了这样心情就会更糟的。
我就拿起扫把开始扫地了先把地上的灰尘都扫干净,然后就可以拖地了。
拖好地,我就要开始打扫房间了,我先拿来抹布把桌子察了一遍,在把我的书本整理好了。这下我才松了一口气。看看我自己的劳动成果。地板被我察的油光发亮,桌子变的整整齐齐的。心里有一种说不出的滋味。
等妈妈醒来时来到走廊一看一桶脏衣服没有了。又来到房间里一看,房间整整齐齐的,她的脸上露出了满意的笑容,连口称赞我们家的琳林可真棒,真的长大懂事了。