我理想中的学校作文
每个人都应该上学,当然每人都有自己理想中的学校。而理想中的学校确实比现在的学校好几百倍。
我理想中的学校就是每间课室都有冷气机。这样,学生们就可以在舒适的环境下好好学习。学生们也会培养读书的兴趣。
除此之外,学校拥有两个分别深浅的游泳池。申的游泳池给高年级好好学习游泳,浅的则给低年级。校方还可以每三个月举办游泳测试。这样学生就那些溺水的人,当自己跌入水中时还可以自救。
最后,设立室内篮球场,羽毛球场和乒乓球场。接着,再把排球场和足球场设为室外。体育课时,学生们可以各自到想去的球场。
这就是我理想中学校的要求。希望能在这所学校求学。