我理想中的学校作文
我理想中的学校,是很神奇的学校。你一走近大门口可以看见这所学校的校名“火箭学校”。
走进校园可以看见一排排的火箭,火箭像英姿飒爽的。军人一样笔直地站在那里,火箭的颜色有红色的、有白色的、还有黄色的,其实每一个火箭都是一间教室。
打开火箭的门,走进教室,可以看到天花板像星空一样,星星在那里闪耀着。它和普通教室最大的区别是这个教室里有一个按钮,上面写着“火箭升空”几个字,只要按一下这个按钮,火箭就能升空,不过这个按钮可不能随便按,只有火灾或有紧急情况才能按。
这就是我理想中的学校,因为我的理想是当一名宇航员。