“咦,这是哪里呀?”我迷迷糊糊地坐起来,看着周围的一切,房子和乒乓球一般大,人比蚂蚁还小,这是怎么回事?难不成这就是书中的小人国?
“你好,你为什么在我们小人国?旅游,还是什么?还有,你为什么这么大?”一个小人士兵满脸是问号,来到了我的面前。
“我也不知道,我是从别的地方来的。对了,你们这有吃的吗?我好饿啊。”我摸了摸扁扁的肚子,看看他们的饭馆,口水都流出来了。
“有是有,可是我看你应该很能吃,应该不够。嗯,你有多少钱呢?”小人士兵看了看我的钱包,又看看饭馆。
“你看看,这个能换你们多少小人国的钱呢?”我摸摸钱包掏出一张100元的纸币。小人士兵看着纸币眼睛都亮了,“我的乖乖呀,这可是值上亿的大国人民币!”
我来到饭馆,购买了好几十个汉堡包,八包薯条,五瓶矿泉水。“客官,你的菜齐了。”服务员端着菜朝着我走来。我一口气全都吃完了。可我的100元,花不掉,因为根本找不开钱。
这时一股浓烟飘来,把小人士兵和服务员熏得只打喷嚏。原来是因为皇宫着火了,这才有浓烟的。我顺手拿起自己带的矿泉水,瓶中水倒没了,皇宫的火也顿时就灭了。国王感激不已,派了3万军队帮我一起造回到我的世界的船。没一会儿功夫,一艘大船就造好了,我坐着船恋恋不舍地离开小人国,回到了家。
每当我想起小人国,都是一段美好的回忆。