今天是一年一度的五一劳动节,阳光格外明媚,天空十分的晴朗,花儿分外的娇艳,同学们也万分心奋,因为,我们学校将要举行一场别开生面的接力赛。
第三节上课铃声一响,同学们都纷纷来到比赛场地。首先是一年级之间的战斗。当裁判宣布比赛开始时,操场上的气氛热烈起来:运动员都全力以赴地迎接比赛,尽管他们头上那豆大汗珠正一颗颗的往下落,尽管他们有多么累,都永不放弃,一定要为班级争光。啦啦队也毫不示弱,他们挥舞着自己亲手制作的小旗子,用自己最响亮的声音,异口同声地为运动员们加油,加油声盖过了同学们的议论声,盖过了马路上的喧闹声。接下来是二年级,三年级……马上就要轮到我们五年级了。
比赛前,我们班的运动员抓紧时间做预备操,好在比赛中发挥最好的成绩。开始比赛了!五年级的三个班级刚开始势力平等。不一会儿,我们班就暂时占了上风。可是。轮到第二个同学时,突然,掉棒了。面对这一突发事件,啦啦队就喊得更起劲了:“五(2)加油,五(2)必胜!五……”果然,啦啦队也是比赛中不可缺少的,他们给予运动员的鼓励,增强了运动员的信心,很快,又超过了其它两班……“耶,我们胜利了!”我们班的同学欢呼起来,我们在接力赛中,取得了圆满的成功!
这真是一场激烈而有趣的比赛!但是,我们要记住:友谊第一,比赛第二!