今天上午,我们在小桔灯的课堂上举行了一场别开生面的跳绳比赛。
首先,老师笑眯眯地拿出两根跳绳准备比赛,还说了一下游戏规则,游戏开始了,参赛选手大步流星地走向参赛点,都迫不及待的想参加比赛。观众们有的在交头接耳的讨论着,有的半信半疑的看着参赛选手,目瞪口呆,还有的摩拳擦掌。我信心十足,还幻想自己得第一呢。老师目不转睛的盯着参赛选手数数,还一边用秒表计时。观众们有的呐喊助威,恨不得帮那些弱小的同学,有的挤眉弄眼,还有的指手画脚,旁若无人的当起了“小教练”。参赛选手屏气凝神的参加比赛,一副从容不迫的样子。其中,温子怡那灵巧的小手不停的转着圈,绳子像一条金蛇在狂舞。轮到我了,我全神贯注的跳着,可还是没能超过温子怡。结果出来了,温子怡得了第一名,她高兴的连蹦带跳。
这次比赛我虽然输了,但是我很高兴,下次比赛我还有信心超过她。