初三的日子就这样悄无声息的开始了。
与初二不同,老班上课必说的:上一中,一万八没再出现过了,而顶替那句话的位置的则是九个月宣言。同学们都跟上学期一抹一样,就是新来了俩学生还有李暲的回归让我们赶脚有些不同。
在慕淑彬的演讲后,着实引起了同学不小的震撼,是啊,我们已经初三了。
就剩九个月就要和同学分别了,而且,说实话,兄弟一二三四五里就俺学习最烂,还想和你们上一个高中捏……所以,我有了新的目标,找一个朋友最多的高中去上。因为朋友多肯定都是好学校,最次不得上一中啊……实际上我也替我现在的成绩捏把汗,不努力真的只能哎。
我不想和好朋友们分开啊,好好学习吧!