我的小学生活作文
小学的生活是一段短暂而又美好的时光……
已经不记得是哪一天了,那是我们第一次相遇,那时我们都在互相打量着身边的这群人。我们天真地踏进校园,慢慢地,认识了身边的每一个人,也了解了他们,找到了和自己“趣味相投”的人。可能只是喜欢同样的颜色,或是同样的零食,几件简简单单的小事,却都能在我们心中留下印象,加深彼此的友谊……
如今最后一次期末考试即将来到,我们再次认真地观察着每一个同学,不能说是岁月的变迁,但每个人都发生了大或小的变化。有人从胆小不爱说话变成了十足的女汉子,有人从短发齐耳变成了长发飘飘。但无论怎么变,都有一颗真诚的心不会变。我们都曾设想过,毕业那天,会是什么样子?大家聚在一起抱头痛哭,还是微笑着挥手再见?不管怎么样,我们都是不舍的。除了同学,最不舍的还有我的老师。
我的老师,她会在我们遇到困难时,悉心帮助我们;会在我们失落时,耐心地安慰我们。她给予了我们知识和力量,让我们更加努力。没有千言万语,老师,我只想衷心地谢谢您!
站在操场上,望着那群还在欢笑玩耍的小孩子们,竟有些失落了……我怀念我的小学生活。