小学生活作文
离别的时刻,就像鲜花不再怒放,梦想不再飞翔,沧桑的叶片已化作飞舞的蝴蝶,心就像半空坠落的流星,充满了失落……
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,六年的小学生活即将结束。小学生活的酸甜苦辣,都变成了无言的回忆。再次,我想对我亲爱的学友说:
你的身影是帆,我的目光是河流,多次想挽留你,终究不能够。我知道人世间就珍贵的是友谊,但更珍贵的是自由。ohmyladygaga!时间好快,我只能对你们说:在以后的日子里:happyeveryday!goodlucky!
不需要你们的谨记,但你们要知道,有一个人,一定会想着你们,那就是ME。记得在同一个屋檐下索取知识的乐趣;记得曾并肩作战的时刻;记得玩耍时的乐趣。记得那一切的一切……时时铭记,用不忘记,难忘小学生活……在离别的那一刻,我们要将眼泪所埋葬,因为我们要将彼此最好的一面留在各自心中。同学们,让我们大声的说一声:“再见!”