舍不得作文
其实自己只是单纯的觉得没有办法那么快就割舍那么一个自己,曾经特别舍不得特别想要留住的人嘛,毕竟光明的一个人际是真的特别想去留住的。其实哥哥他就是以一种男性的思考,然后去告诉自己说,嗯,不值得自己这么执迷不悟,对方不值得让自己这么一直放不下,其实作物又是自己是这一段情感的旁观者,自己肯定也不支持对方说,再次去联系那个曾经抛弃了他的人,也不支持对方如此执迷不悟,就会觉得这个人实在是太傻了,怎么就没有办法看清楚自己的感情,没有办法看清楚别人对自己的情感呢,但是当自己是这一个当事人的时候,自己真的就没有办法劝说自己说尽快的理智一些,可能自己现在是离去的时间会稍微短一些,但是只要自己感性起来的话。自己真的就都没完没了,都控制不了自己的情绪。
后来自己也是有跟他们说为什么自己就一直都是舍不得这一个人吧,因为就觉得其实在他身上自己还是可以感受得到一些在乎一些关爱的,也可能是这个人比较会做人吧,然后很多大人呢也给了她一些一生释放吧,就是有一些放管道让他学习到了这些为人处事方式,因为就前段时间自己是和另一个医生朋友在一起,然后当时他就是没有去理我,就是我去买东西的时候,他就一直远远的站在旁边,然后也不陪我一起去等,自己就觉得还是蛮失望的吧,然后当时就有想到他,就是当时我们是大晚上的,然后一起去买肠粉,就他睡着陪我在旁边的,就哪怕买的不是他的东西,他也会陪我在旁边,然后他也会付钱的话,买的是我自己家里人的东西,不是我的东西。他的东西然后他也愿意付钱愿意陪在我身边,等我自己要走掉的时候,他也会紧紧的跟着我,就这些小细节,自己就会觉得特别的感动。
然后现在再次去遇到让自己觉得特别难过的事情的时候,就会想起曾经发生同样的事情的时候他是给予我温暖的,但是只不过就当时比较大促,但我没有去想到,其实这种行为这种陪伴并不是每一个人都能够给予的,所以现在才会格外的成立吧,就那种那其实还是可以感受得到爱的,然后自己也舍不得这一份爱,然后也舍不得这个人,可能最主要的还是舍不得这一个人带给自己的这些感受吧,就和他相处的时候自己是特别快乐特别开心的,就像说自己的哥哥,他也会说自己往更高的层面去走,然后会去认识更加厉害的人,可是自己就觉得自己并不需要去认识厉害的人,并不想要去找厉害的人作为自己的范围,这一直是想要去找快乐然后同样能够带给自己快乐的人。