大扫除日记
今天是星期五,妈妈骑着电动车去驾校考科四。
让我和姐姐去舅妈家,我和姐姐玩了一会儿,妈妈给舅妈打电话说让我和姐姐回家,她已经考完回来了。
回到家以后,我看见妈妈在搞卫生我说妈妈我们来一次大扫除吧!我负责给绿萝浇水,我拿着水壶直接浇在叶子上,结果水从叶子上流下来洒在外面了,后来我把叶子拨开,把水顺着边倒进去。接着,我把衣服收好放在沙发上,姐姐说她来叠衣服,姐姐把衣服叠的整整齐齐的,又放到各自房间的衣柜里。姐姐还把每个房间的卫生打扫了一遍。
翟烁,把卫生间的垃圾清理一下。妈妈边拖地边说。
好的。我看见厨房的垃圾也满了,顺便把它也清理了,又换上干净的袋子。
然后我又把客厅的桌子,沙发收拾的干干净净,把窗帘也绑好了。
妈妈说,哇看看,整理过以后房子的空间是不是感觉变大了很多啊!
以后我要每天都给妈妈做小帮手。