记得去年我得了个“三好学生”的称号,我妈妈立刻给我买了一个铅笔盒奖励我。
那个铅笔盒的底色是橘黄色,上面画着一只小狗,中间是一排英文字母。小狗有双黑溜溜的眼睛,全身雪白雪白的,没有一根杂毛,真漂亮。
打开铅笔盒,里面住着许多文具。钢笔弟弟正装着一大肚子的墨水,戴着头盔,披着铠甲在思考问题呢!尺子大哥可长了,他在无人的角落里,伸长了腿,好像在跟别人炫耀自己呢!橡皮伯伯挺着大肚子,正在懒洋洋的睡觉呢!铅笔兄弟整齐的排在铅笔盒里,他们多像一些遵守纪律的士兵呀!小刀弟弟最害羞了,他不知道正躲在哪个角落里与别人说悄悄话呢。
文具们的作用也很大。上次数学考试时,有一道题要画直线,我用手怎么能画很直的线呢?尺子大哥跳出来说:“小主人,用我吧!”我用他画了几条笔直的线,多亏尺子帮忙,这次数学考试我才得了满分。
铅笔盒真是我学习中的好帮手!
记得去年我得了个“三好学生”的称号,我妈妈立刻给我买了一个铅笔盒奖励我。
那个铅笔盒的底色是橘黄色,上面画着一只小狗,中间是一排英文字母。小狗有双黑溜溜的眼睛,全身雪白雪白的,没有一根杂毛,真漂亮。
打开铅笔盒,里面住着许多文具。钢笔弟弟正装着一大肚子的墨水,戴着头盔,披着铠甲在思考问题呢!尺子大哥可长了,他在无人的角落里,伸长了腿,好像在跟别人炫耀自己呢!橡皮伯伯挺着大肚子,正在懒洋洋的睡觉呢!铅笔兄弟整齐的排在铅笔盒里,他们多像一些遵守纪律的士兵呀!小刀弟弟最害羞了,他不知道正躲在哪个角落里与别人说悄悄话呢。
文具们的作用也很大。上次数学考试时,有一道题要画直线,我用手怎么能画很直的线呢?尺子大哥跳出来说:“小主人,用我吧!”我用他画了几条笔直的线,多亏尺子帮忙,这次数学考试我才得了满分。
铅笔盒真是我学习中的好帮手!