Hello!猜猜我是谁?“toy car? ”No, I am pencil box.怎么样,我的英语水平还不错吧!知道为什么吗?告诉你吧,我是跟小主人学的。我每天都忠实地陪伴着他,和他一起学习,成为他形影不离的助手。
我的造型是辆黄色的跑车。可能因为主人是个“刚丝”(变形金刚的粉丝)吧,他从商店里一买回来,就在我的身上贴上“博派”的标记,从此,我便成了他心目中的“大黄蜂”。
我有着透明的挡风玻璃,可以看清肚子里的成员。我有两种取笔的方式:当小主人需要写字时,他就会按下开关,跑车的顶棚便会缩进后备箱里;同样,我的车门也能打开,供小主人随意挑选自己所需的文具用品。
随着小主人一天天的长大,我家族的成员也越来越多。你瞧!长长的自动铅有着不同的式样,能写出行云流水﹑妙不可言的文章。钢笔“小博士”肚子里还装有不少墨呢!它能写出刚劲有力﹑龙飞凤舞的字。圆珠笔写出的字闻一闻还有淡淡的清香呢!咦!那是谁呀?哦!原来橡皮老兄正裹着“睡衣”呼呼大睡哩!
平时它们都在一起和睦相处,一起聊天,做游戏,但玩归玩,它们也对自己的工作十分尽责。当小主人写字时,铅笔便会从我的身体里蹦出来,接受它的任务。需要划线时,尺子就会摆好姿势,划出一条条笔直的直线。当写错字时,橡皮便会从梦中醒来,在本子上跑来跑去,不一会儿,错字便被赶走了……
当晚上小主人睡觉时,他就把劳累了一天的小伙伴们归到我的肚子里。平日里,小主人对我十分疼爱,每个星期都会给我洗一次澡,在他的百般呵护下,我一直保持着整洁的面容!
“啦啦啦,我是快乐的小跑车”我骄傲,我自豪,我爱我的小主人。“啦啦啦……”。