《长津湖之水门桥》观后感想300字
在看过《长津湖》之后,似乎《长津湖之水门桥》就不能不看,大年初二看这部片子,有点费眼泪。
作为长津湖系列的,水门桥系列更为精彩,开局即高燃。
炮营营长问伍千里:“雷公呢?”突然就觉得控制不住眼泪,战斗进程里,看着七连的人一个个倒下,梅生开着燃烧的装甲车,口衔女儿的照片,从山上冲下来,平河,余从戎……我很奇怪我竟然记住了那么多名字,这些名字的拥有者是在用人肉之躯去和钢铁巨兽博弈,是在用三十年之前和三十年以后对抗。
伍万里的报数“第七穿插连应到157人,实到1人”,让我承认,我是个感情脆弱的人。
写这些文字BGM应该用周深和杨洪基同唱的《错位时空》,才更贴合我目前的心境,仰望星空,穿越百年再次相遇,不变的依然是内心澎湃,用歌曲表达思念,和过去深情对话,展望的是更加美好的未来
那一年的虎年,你们跨过鸭绿江,很多年后的虎年,我在荧幕前正视你们的英勇无畏。