校园趣事的作文
校园趣事多的就像大海中的水一样,多得数不清。随意取一滴,就是一片美好的回忆。下面,就让我为大家献上属于我们班最大又是最明亮的一滴回忆吧!
这天,我们被体育委员乔恩仓带到了操场,准备上体育课。可无论我们怎样苦苦等待,体育老师就是不来上课。这时,我们的体育委员一眼瞟到我们的体育老师之所在地——其办公室中!我们一声惊呼——我们可敬的老师竟然把我们忘了!
说时迟,那时快,我们的体育委员已冲到了窗前。接着,他领着我们跑起来(体育课常规运动)。那阵势真是可笑,犹如一群小鸡屁颠屁颠地跟着母鸡招食一般。由于我站在第一排,可以很放便的和乔恩仓搭上话,于是我就问他:“老师叫跑多少圈啊”他没回答我,只是用手做了个“十”字,并小声对我说:“别传出去,不然他们会没信心跑完全程的。”
我暗暗吃惊:真不愧是乔恩仓,知道现在很多学生体质差,所以叫我不要张扬出去。否则,当他们知道面临的是20xx米的路程时,单单心理压力都足以压得他们穿不过来气,还怎能谈得上顺利跑完全程呢?
但秘密只能瞒得了一时,瞒不了一世。很快,就有人发现不对劲了——都跑了6圈了,怎么还在继续跑呢?接着,队伍就从“小鸡觅食群”变成了“彗星”:前面密密麻麻的十几个人,后面人从多到少。
等到跑完全程时,老师已不知不觉地站在那里等我们了。而同学们又从“彗星”变成了“枯草”——一个个东倒西歪的,很是有趣。
这节有趣的体育课不但让我们锻炼了身体,还让我看到了完全由人类表演的“小鸡觅食”、“彗星全图”以及“深秋枯草”。
天使们分享食物,动物们分享温暖,植物分享阳光。那么,作为读者的你,是不是也应该分享一下属于你们的校园趣事呢?