小学生幻想作文
“哇,好舒服啊!”清早,太阳公公才出来,我便露出了头。我看了看四周,花坪上的小花们都早已露出了头,我是一株小花,早姐妹的关照下,我生活得很好,它们和我虽然和我什么关系也没有,但它们一直待我像亲人一样。也有一些人类总是踩踏我们,有时还伸手来摘我们。在我们的眼里,他们就是——“万恶的天敌”。
每天早晨,是我们最舒服,也是最害怕的时候。舒服是因为太阳公公照耀着我们,微风姐姐轻轻吹着我们,让我们随风舞动,像舞者一样翩翩起舞。害怕是因为人类总是在上午在花园里游玩,奔跑,时不时都会把我们踩的不得不弯下身子。还有的人,觉得我们长的和奇特,伸手来摘我们,看完了,玩完了,就把我们扔掉,让我们在冰凉的地上慢慢枯萎……
中午,人们慢慢的回家了,太阳公公的光芒更强烈了,此时的太阳像一团火,燃烧着我们,也滋润着我们。小鸟妹妹和蝴蝶姐姐会在这时候来找我们聊天,说一说飞行中看到的好风景。
下午,太阳公公慢慢的落了下来,云彩姑娘披上了美丽的红裙子,好看极了。此时,太阳公公的周围散发着金色的光芒,这时,就代表太阳公公要进入梦乡了。
晚上,我们慢慢地躺在花坪上,看着天空的繁星一眨一眨的,听着甲虫演奏着美妙的音乐,一切都显得那么的安详,美好。在这样的境界下,我们进入了梦乡,期待着美好的明天的到来……
小花的一天应该是这样吧,我随着最后的结局,也慢慢的睡着了。在梦里,我又会幻想什么呢?