前几天我和爸爸妈妈到威海的海驴岛,我问爸爸为什么叫海驴岛?爸爸说只是它像头驴。因为海驴岛不能上岛,只能在岛的边上绕一圈。于是,我们坐上了轮船,开向了海驴岛。到了海驴岛,轮船绕了一圈。路上,我很无聊,刚好有一大群站在岛上的海鸥发现了我们,像离舷的箭一样跟在船后,那些海鸥有雪白的羽毛,弯钩一样的嘴,美丽极了。有一只海鸥一直在啊啊啊地叫,好像是队长,在给它的队伍发号施令,果然它们排成了整齐的队伍。等它们飞低的时候,我把麻花扔给它们,接到麻花的海鸥吃起来了,真好玩!我还想问问它们麻花好吃吗?嘻嘻!