我想回到过去作文500字
我想回到过去,带领我的狼群在草原上驰骋。
我是一匹生活在原本不在沙漠的沙漠中的狼。
曾经,这里是一片草原,一片属于我们狼和其他动物自由生长的草原。
而今,我的皮毛失去了光泽,眼睛血红,没有了往日的威风。我低下头来啃食一根没有水分的草根,以减轻一下我的饥饿。
我缓慢地走在沙漠中,我的身后已经不再是一群驰骋草原的狼,而是漫天飞舞的黄沙,黄沙淹没了我的心。眼前突然出现了一只飞不动的老乌鸦,和我一样被自然摧残,瘦成了皮包骨头。我飞奔过去,把它大卸八块,连它那干燥戳喉的毛也都咽了下去。我想:这可能是这片土地上除了我以外的最后一只动物了吧。
我依旧在往前走,我的四肢早已坚持不住了,想倒下,不!我的意志让我继续前行。眼前出现了一个人。不可能,怎么会有人?他手握猎枪正准备向我射击。反正横竖都是死,拼了!我用尽最后的力气向他撕咬过去。“砰”的一枪射了过来,没有一丝怜悯。我滚到一边,腿部被击中了。人类啊人类,你们为什么要这样做,先是把我
们生存的家园破坏,现在又来屠杀我们。我心中的怨恨全部化成了我的力量,我再次向前扑去。“砰”我又被击中了,再也没有力气爬起来了,我不甘心!我不甘心!
我静静地倒在地上,眼前出现了一片红色。我知道,这是我生命的最后一刻了。我想回到过去,带领我的狼群在草原上驰骋。子夜,我登上山坡,向天空中长啸,可我早已没了力气。我渐渐闭上眼睛,但愿来生,人类不会这么做。