我真想回到过去
我有一个想法,想回到过去。我常常学着“大雄”的样子拉开抽屉,可每次拉出都是一份失望。我真想回到过去,如果可以,我真想回到过去。
我真想回到过去,回到一岁多的时候,回到那一间小房间。房间里有一张小床是蓝色的,四周的墙壁也是蓝色的。那可能就是我为什么喜欢蓝色的原因吧!那时的我天真幼稚,喜欢看奥特曼,喜欢毛绒玩具。那时家里还没有弟弟,只有我一个孩子,所以妈妈和爸爸都非常宠爱我。每天,我在房间里看看电视,吃一点零食;晚上的时候让妈妈给我讲故事,那时的我是多么幸福啊!可是现在,我和弟弟俩孩子开始互相“争宠”,为父母带来了很多的烦恼。
时光荏苒,现在的我已经少了很多娇气,多了一些坚强,但我真的想回到过去,把自己的过错弥补回来。所以,我还是不断地去拉开抽屉,看时光机来了没有。
我真想回到过去,与弟弟和气共处,互助友爱,和爸爸妈妈说一声——我错了。
我真想回到过去!