电影里有一心为女儿的傻子父亲,因为要给女儿买美少女战士书包,遇上了一场灾难。
电影里有一个十分可爱的漂亮女儿,一向和父亲欢乐地生活在一齐,因为父亲被担负上了莫须有罪名,她的人生也开始改变了。
七号房,一个普普通通的牢房,因为这个傻子父亲的到来,渐渐变得不一样。善良的傻子为狱友挡下了危险,狱友们给他带来了艺胜——他唯一的女儿。在交往之中,我看到了狱友们的善良,也更深深地体会到了父亲的爱。第一次被偷偷运来七号房,到之后的热气球逃亡计划,一股股暖流就这样流过我的心田。
感动我的一切源于浓厚的父爱。异常是在父亲去理解死刑父女分离的场面,真的很虐心。想起很久之前看过的婚纱,也是在应对亲人的离去,女儿哭得死去活来的场景。
这部片子首先是因为朴信惠才看的,可是点开了视频后,视线以及大脑完全被小女儿和七号房的狱友们俘虏了,虐心的同时也让我感到了一阵阵感动。大赞葛素媛的演技。最近真的很喜欢朴信惠,是从《继承者们》开始喜欢她的。觉得她笑起来很温暖,让人很开心,看着她时总让我想起我的一个朋友,真心觉得她们都是完美得会让周围的人自觉向他们学习的天然美女。
最终想说,这个世界上,我们会得到很多人的爱,可是仅有父母会是那个最爱你的人。珍惜和父母在一齐的时光吧!多关心他们一些,让他们不觉得自我远离了我们的生活。