江湖三部曲,就这样都读完了,这本书好似前两本书的归纳总结,新添了点自己的故事,很圆满。平行世界,多元生活,既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯作者大冰至始至终所追求的人生理念,很是让尔等向往,也正如他所说,不必复制,要写就写个自己的故事!感谢读书期间朋友的鼓励,说我书看的真多,厉害!非常感谢,可能她会看到,可能她看不到这简短的书评吧,总之借此平台感谢一下!读书与我来说,读的是其他人的人生,自己没走过的路!不需要复制,只当有过就好。
随缘但是惜缘,惜缘但不攀缘!三本书如海上灯塔,黎明前的曙光,让我知道了还有这样的生活方式,继续践行自己的路,就好,爱所爱,喜所喜,总有雨过天晴日,总有余生末了时!选择不是错就是对,做就对了一半,当然也错了一半,哈哈。余生还长,哪那多么多疑虑。梦想还是要有的,万一实现了呢!到死之前我们永远都还是个未发育的孩子!余生还长,愿我们都能被岁月温柔以待!好了,不多言语,有缘江湖见……