我的班长作文
大家是不是都特别羡慕青青草原上的羊羊们拥有暖羊羊这样一位性情温和、热心助人的班长。她时时处处关心身边的每一个人,用自己的善良和爱心改变一切丑恶,将温暖的阳光洒满世界的每个角落。但今天我要向大家介绍的却是我身边的“暖羊羊”。
她就是我们班的班长高钰泽。她和暖羊羊一样梳着两支羊角辫,白白胖胖的。一张圆圆的脸上总是挂着甜甜的酒窝。每次班级里同学有什么事,她总是跑前跑后忙得不亦乐乎。要是见到哪个同学生病了,一定比她自己生病了还难受。我们都叫她“热心的高大姐”。
一次,奶奶来接我却粗心的忘记带我的小雨衣。我本打算冒着雨跑到奶奶停车的地方。可是雨下得太大,无法安全跑到那里。就在束手无策时,我的头顶上突然出现了一把大花伞。“热心的高大姐”不知什么时候站在了我的背后,正冲我憨憨地笑呢!
“走,我送你过去吧?”
“不用了吧,万一你送我过去的时候,你爸妈刚好来接你,错过了可怎么办?”
“没事,我爸爸肯定会等我回来的。”
架不住她的热情,我只好和她撑着伞一起向停车场奔去。等我爬上车,她还一直站在边上不肯走开,一边扶着我,一边帮我塞紧雨衣的边角。直到我和奶奶开远,才看见她转身慢慢往回走。看着那个越变越小的身影,我被大雨打湿的身体忽然变得无比温暖。
怎么样?你是不是又有点羡慕我的班长了呢?