《一百条裙子》优秀读后感
这学期我读一本书它的名字叫作《一百条裙子》,听到这个名字我想一些小朋友一定非常好奇,那现在我就讲给你们听一听吧!
这本书里有三个主人:一个叫玛蒂埃、另一个是佩琪、最后一个叫旺达。我现在就把这本书最精彩的一段讲给你们欣赏一下。
今天星期一,旺达。佩特罗斯基的座位是空空的,没人注意到她没来上学,就连佩琪和玛蒂埃也忽略了这一点,要知道这两个女孩可几乎是所有恶作剧的带头人。
旺达的座位在十三班最靠里一排倒数第二个位置,她就坐在这个学习差,而且举止又粗鲁的男生们的角落里,坐在这间脚步声杂乱,无论什么好玩儿的话都能引起哄堂大笑,并且地面上总是又脏又乱的教室角落里。
听了这一段话我觉得旺达的学习成绩不那么好,我想只要旺达努力一定会成为老师眼中的好学生,不要灰心,加油!