时光旅行记读后感
在暑假读好一本书的活动中,学校为我们推荐了很多适合我们看的书,我和妈妈选择了《时光旅行记》这本听起来就应该很有趣的一本书。
这本书介绍了时间国有两个小精灵,叫上一秒和下一秒,他们是很好的朋友,但是他们的性格却一点也不一样,一个慢性子(就像我一样)!一个急性子(就跟妈妈一样)!他们要在有限的时间里去寻找他们的主人,为了找到主人他们经历了很多冒险的故事,因为只有找到主人他们才能成为永恒的时间,最后,经过它们的努力实现了愿望!
读完这本书,妈妈问我时间代表什么?为什么要珍惜时间?我没有说话,因为之前我经常浪费时间,一边刷牙一边玩,一边吃饭一边说话,早晨也总是赖着不起床。.。.。.妈妈总是因为这些事生气,她们一直在尽可能陪我帮助我养成珍惜时间的好习惯,完成自己的学习和做自己的事情,而我并没有放在心上,以为时间多的是呢!读完这本书让我明白了时间很珍贵,利用好每一分每一秒的时间,掌握好了时间观念以后,一定会有不一样的收获和快乐!大家也可以一起去读一读这本《时光旅行记》,相信你们也会有不一样的收获哦!