因今天,我要去杭州的烂苹果乐园游玩,早上我早早起床,然后来到学校,大约六点半的时候车子来了,老师把我们的座位安排好后让我们坐下。
经过2个小时的车程,我们来到了烂苹果乐园。导游先带我们玩了一些比较好玩的游戏,接着就带我们参加了我“我和烂苹果18岁之约”的开幕式。
开幕式中有一则小故事,让我们记忆犹新其中讲到的一个小男孩,他不想上学的时候就欺骗自己的妈妈。而他的妈妈丝毫没有怀疑之意,晚上他做了一个梦,梦到自己来到一个大森林,森林中的大王要将他抓起来的时候,小男孩就说肚子痛,聪明的大王没有相信,这时大王突然说让小男孩当大王,小男孩开怀大笑,大王还说要让小男孩的朋友一起过来开一个聚会,紧接着小男孩就请了自己的朋友过来。当小男孩的朋友一来,大王就把他们都抓了起来。这时的小男孩突然清醒了,原来这都是一场梦。从这个故事中我明白了说谎是不好的行为,诚实守信比金钱更重要。
最后,我们观看了猴子表演,这就是我们上午的路程,到了下午是我们的自由活动时间,到了3点我们就集中坐。