梁山自古多英雄,千古英雄多少事?
施耐庵是《水浒》的作者,他用一个生动具体形象的语言发展勾勒出一个个英勇正义的人物,如宋江、李逵等。作者对这些历史人物的抗争精神、正义思想品质问题进行一些赞扬,表现出了作者的正义心。
其中给我印象最深的是三个十几朱出肮的故事。梁山好汉因为杨雄,秀拍摄,确定为家庭的村,前两次进攻,由于未知的敌人,冒险进兵,骄傲轻敌和失败。当研究员孙关系,栾艳玉,谎言第三攻击祝愿他的家人相信,我们合作打破了家庭的村,难怪“三打村”甚至毛主席的评价是符合辩证法线最好的情况。
梁山县领袖宋江出身于小地主家庭,在政府部门工作,与天下英雄成为朋友,对劳动人民怀有同情心。他是一场及时雨,因为他”施舍穷人,雇用有急需的人,帮助有需要的人”宋江既是朝臣又是孝子,对劳动人民的苦难有良好的感情和体谅,有组织能力和用人能力,在他的领导下,赵一军取得了许多胜利。
梁山造反派“惩罚”的口号,显示出宏伟气概;与“罗宾汉,他的帮助”显示铁面无私的壮举。他们报国与孩子的天真,保护人民,正是这样一帮死党,在封建社会旧苦公众斗争。
《水浒》是中国发展历史上的一页都是绝美爱情篇章,展示出可歌可泣的奋斗创新精神。