观看了《海洋朋友》后,我的内心情不自禁的留下了感动的眼泪,这是中国第一部海洋童话故事片,通过神奇的海洋世界展示了人与动物之间的爱。
《海洋朋友》主要讲述了一个小男孩方小奇,因父亲不能来给他过生日而伤心,便到爷爷工作的地方海洋世界去了,他跑到了小海豚琪琪的身旁,向琪琪诉苦,谁知琪琪竟开口说话了。琪琪告诉小奇自己也很想爸爸。当小奇及伙伴们将琪琪运出去时,被管理人员发现了?
我觉得友谊是很宝贵的,失去了这份真挚的友谊后你将会后悔、会去挽回。朋友,我可以向她吐诉心声;朋友,我可以在伤心难过时把不愉快说出来,朋友则会安慰我;朋友,她能为我排忧解难,消除烦恼。我可以自豪的说:“我的世界因朋友而美好!”
这部电影告诉我们人要用心来交朋友,你只有用真挚的友谊去感动她,她才会用行动来感激你。