这本书让我的印象很深刻!
这本书主要讲了,有一个和我一样的小学生,名叫米琪儿嘟嘟,一个偶然的机会,他被一只猫头鹰带到了魔法学校,学习变成动物的魔法。魔法学校里的一草一木都充满魔力,一片树叶,一阵风,一个喷嚏,一个不小心的磕碰,一条信息,一副地图……都会让他变成某种动物(小心,要是不小心变成一只老鼠让猫给吃掉了,那可不好玩!)。米琪儿嘟嘟还有一个叫小屁丁的“死对头”整天跟他作对,即使变成动物,也不放过他。书里,还有谁都没有见过的苏菲雅教授和神秘的叽里咕噜校长……。
这本书让我收获很多知识,我非常喜欢这本书。