生活中有无数的美好,一颗纯洁的心灵,一份真挚的情感, 一个伟大的梦想,一段美丽的往事,一处亮丽的风景,无疑不 是美好的。只要我们用心去品味,用心去感受。
观赏美好的景色是感受美好。在淄川留仙湖公园的一角。听 到了潺潺的流水声,看到了水中从容游动的鱼儿,听到了林中 鸟儿婉转的歌唱,一股幸福的滋味涌上心头,真好。拥有快乐 的童心是感受美好。在记忆长河中的幼儿园,同阿姨小朋友们 玩耍,同她们下棋,同他们爬山,那时小小的我感受到了从未 有过的快乐,感受到了从未有过的美好。
拥有远大的理想是感受美好。在还有几分幼稚的小学里,看到 周围的小伙伴们都有了雄心壮志,我也在心里给自己暗暗地定 了一个梦想,长大了当一名救死扶伤、受人尊敬的医生,让我 感受到了拥有伟大梦想的高兴,拥有一个伟大的梦想,让我感 受到了美好。
拥有纯洁的友谊是感受美好。在增添了几分成熟的四年级, 我拥有过一份真挚的友谊,在那年冬天,老天爷大怒,下了几 天雪,雪层厚厚的,我穿着不厚的衣服去上学,果然是着凉 了,这时同学菲走了过来,把穿在她身上的羽绒服脱下来,披 在我身上,不几天,我的病好了,而菲却因此打起了吊瓶,我 去看她时,她正躺在床上,我把药片递给她,正准备给她杯子 时,她一把抓住了我的手,我感受到了一份真挚的友谊。
生活无时无刻不在进行着,只要我们用心去捕捉,这一切美 好的事物,必定会拥有美好的生活。