一个四岁的女孩儿站在离婚判决上,选择爸爸,或是妈妈。
选择了爸爸,她就选择了中国,选择清平,选择了显示,选择了爱的艰辛。
选择妈妈,他就选择了澳大利亚,选择了富贵,选择了梦想,选择了爱的予诺。
选择了爸爸。
我们都渴望快乐无忧的生活,并为了实现愿望而不断努力着。当美好的愿望近在咫尺,还告诉,无须努力也成功得到,我们却往往犹豫了。
事实上,我们的生活也如此,努力的过程才是最美丽感人的,最珍贵的。这些东西失去了,就不会再回来。所以,当我们都应该选择努力,选择珍贵的,这样我们的人生才会充实而精彩。