《只有一 个地球》读后感
在浩瀚的宇宙中,每个星球都只有一个,不可能出现两个,同样,地球也只有一个。
在我们生活的地球中有那么多名胜古迹,有那么多人物。现在已是20xx年,生活发达,科技发达,有了汽车、飞机、火车……但你知道吗,汽车一天的燃油量是多少,汽车一天排出的废气会污染多少我们美丽的道路。现在,骑自行车的少了,人们都缺乏锻炼,也变得懒惰了,总是开着上街。我们美丽的家园,尽给这些废气污染了,你是否有想过要少开车,多骑自行车,多走路?你有想过我们整天生活在废气中会是什么样的吗?不要为了图一时的方便而不考虑一下我们的地球,它是多么美丽啊!
在生活中,绿树绿草随处可见。但现在呢,这些美丽的植物全都被人类拿去做那些一次性筷子、家具,到头来只是越加破坏我们美丽、和谐的家园,你有想过吗?
你如果还不及时保护这个美丽的属于人类的唯一家园,这样才叫破坏。