愿望的实现的故事读后感
在愿望的实现里我最喜欢《天文家》这个故事,弟弟说有谁能去捉到月亮呢?哥哥说孩子呀你真是我见过顶顶傻的孩子。月亮离我们这么远谁能捉住他。弟弟说哥哥,你真傻当妈妈看我们玩的时候不就像月亮在我们面前吗?哥哥还是说你这个傻孩子呀。哥哥又问道你去哪里找到捉月亮的网呢。弟弟说当然是用小手啦。哥哥还是笑着说你真是我所见到最傻最傻的孩子。如果月亮走近了你会明白它有多大的。
弟弟说哥哥你们学校里教的东西真是太没有想象力啊。当妈妈低下头亲吻我们的时候。她的脸不是也很大吗?但哥哥却说你真是个傻孩子。这个故事告诉我们要向弟弟学习有异常多的想象力。