巨人的花园续写作文
孩子们坐在花园的草地上,一起玩耍,花园中草翠花开,明媚的阳光照射在草地上,在树梢,一切都显得更加光明了。一只只小黄莺在树梢上歌唱,小男孩问巨人:“亲爱的巨人,请告诉我,黄莺的歌声为什么这么美妙呀?”“哦!因为……她说有名的歌唱家呀!”“那么!这棵树为什么这么茂密呀?”“因为……他是一棵古老的树呀!”说完,巨人和孩子们一起躺在草地上睡着了。一切都更加奇妙了,树越来越茂密,挡开了蚊子的攻击,一串串果子都会发光,从远处看,像是一座绿房子上挂满了灯笼。
秋天,鲜果飘香,孩子们提着篮子,高高兴兴地摘水果。巨人问:“你们都摘了些什么呀?”“你看……你看!”“哦!有橘子,有苹果,有柚子,哦!我还差点儿忘了,红枣儿!”“哈哈!多嘛?这是我们的劳动果实哦!”
就这样,巨人和孩子们幸福地生活在一起!