巨人的花园续写作文
“走,我们去巨人花园玩吧?听说他现在开放了VIP贵宾服务。”说着我拿出了我的VIP卡。
我们一行说说笑笑地来到巨人花园,隔着一个湖,就听到了花园里小朋友们欢快的笑声。我们一行人快步走到花园里边,还真有VIP服务,原来寒风刺骨的花园焕然一新了:原来一层花园变成了三层,每一层的服务设施也不同,顶层还有巨人和小朋友玩亲子游戏呢!
我们先参观第一层,这是一个休息区,许多人躺在摇椅上聊天,我们又来到第二层,那是一个,嗯,算是自助餐厅的吧,有VIP卡的人食物免费,还有一些“五星级”酒店,都免费。第三层是巨人与小朋友在互动,不过巨人有些辛苦,这还有专门的儿童酒店哦!
我把弟弟妹妹留在三楼玩耍,自己到一楼休息去了。我还有个特大发现,那还有一些小学生在防噪音教室里安静地写作业呢。
休息了一会儿,我又来到三楼,陪弟弟妹妹玩,我东寻西找,可弟弟妹妹这群小坏蛋,专门跟我玩捉迷藏,让我到处找他们,把我坑的好惨。好不容易都找着了吧,天黑了,只好安排他们在儿童酒店住下了
。巨人向我走了过来,捧着我说:“现在这都快成豪宅了,每天许多人来这玩,想当初,我要是早知道是这样的结果,我早就让小孩儿们来玩了!”我点点头:“这里改变可真大,不但人变了,环境也变了,继续加油,这里一定会更好的!”
第二天一早,我带着弟弟妹妹走了,给巨人留下一张边条:谢谢你,这里的环境随着你的改变而变得更美。