军训作文600字初中生
好不容易度过7月中旬的夏令营,以为终于解放了。可8月20日——一年中最热的几天,却面临着最苦的军训。
说是军训也不全是军训,一天8节课也就两节是教官带的。教官叫张理鹏,一张年轻的面孔,尖尖的下巴,大大的眼睛,倒三角形脸,他很喜欢笑,左右边各有一颗牙是尖尖的,和其他方方正正的牙排列在一起,显出了一个缺口,这是迄今为止我发现他唯一美中不足的一点。他很帅,笑起来更帅,他性格很开朗,经常和大家一起聊天,还把军帽给同学戴。取下徽章,让大家传着看。第1节课在室内聊天,我就发现这次军训一定很不同。
这次军训,和我想象中的很不一样,这是唯一一个开心的军训。