岁的自己
实验小学五(2)班蔡梓阳
大家好!我叫蔡梓阳,你们应该不认识我吧!因为我是一个新生,2018年才来的,所以这也是我第一次登上星光点点丛书。
我今年十二岁了,射手座的我浑身充满力量和充足的勇气,我之所以是射手座是因为长大的我就是一名中国运动员,如果我没有当上运动员,也可以去当一名足球小将或者是一名画家。
我这个人吧,我就喜欢跑步,每年的运动会我都会取得好成绩,因此我闻名于班级。只有一次,我失去了全班的好评。那天就是上年的运动会,我的400米中长跑开始了,我紧张的站在跑道上,听见了裁判员大声喊道:“各就各位——预备——砰!”只听到一声枪响,我们飞快的跑了出去,快如闪电,可是我的成绩却不尽如人意,只有第二名,太可惜了。
我的理想不错,但是还要有一句出色的格言来搭配我这完美的理想,那就是“坚持就是胜利”。你们知不知道是谁写的?我是不知道谁写的,但我知道您读的这篇作文是我写的。哈哈哈,但是我这理想不好笑。
每一个人的相同之处就是每一个人都拥有相同的生命,虽然我们每个人的命运、性格、模样一点也不同,但是我们都要有一颗奋斗的心。