我在初中那会儿,算是一个不会惧怕老师这种生物的人类。老师也不会经常来找我。而在我雄姿英发,潇洒的过着每一天时。我却在不知不觉中迎来了那个固执的老头。
遥想上上次课间,我携着我未来太子妃正往二楼而去,忽听“小见啊!”额,我把头向上抬,见楼上的那人玉树临风,我却只是“呵呵”一笑“老师好!”老师却并不理我的讨好,冷冷的声音从楼上传了下来“回家要复习啊!学习就要……”我涨红了一张原本精致的脸,只能不停地点头,就差抱头发誓了。
我原本以为就这样过去了。没想到……第二天又在座位上看见了老师向我而来的身影。然后又开始了一早上的碎碎念。
追忆上次,追忆上上次,追忆上上上次。似乎老师总是在我眼前晃来晃去。
嘘!你看老顽头又来了!