在我6岁那年生日时,我,妹妹送给我的生日礼物是一个芭比娃娃。她的样子可美了:一个椭圆的脸蛋上,一双小巧玲珑的蓝色美丽眼睛,长长的眼睫毛上面有一些闪闪发光的紫色眼影,灰色的眉毛就在上面。下面是一个可爱小小的鼻子,最下面是一个笑起来的嘴巴里有一排排洁白的牙齿。头上是一头金黄色的长发,长到臀部那里,我帮她梳了一条辫子。她的手和脚十分修长,脚上穿着一双漂亮的粉色高跟鞋,她那苗条的身子,让整个人显得更美了。她穿上裙子那美得可无法形容了。
她一共有10条裙子,8条连衣裙,1条婚纱,还有一条分叉的裙子。她的裙子美极了:婚纱是雪白的抛式裙,胸前有一朵玫瑰花,裙子上有许多美丽的花纹;她还有几件是公主裙,还有几件是短裙。
有些人会问,怎没有小娃娃,一般的芭比娃娃都是有的?小娃娃就在这,小娃娃的脸蛋圆圆的,她的头发是蓝色的卷发,小娃娃有一双大大的灰色的有神的眼睛。她的裙子是金色的,中间有一颗蓝钻石,脖子边上了一层花边,裙子底下有三条花边;她还穿着一双美丽的红皮鞋。
她们有三样东西:一辆摩托车,一块滑板和一个安全帽。帽子是蓝色的,可以变大变小;摩托车是粉色和紫色的,可以让她坐上去骑;滑板也是粉色的,上面有两个地方凹进去是放脚的,使脚站得稳。
当我无聊时,我会把她们拿出来,演一个小故事。我把她们放在床头柜上,每天晚上拿出来玩一玩、看一看。芭比娃娃我很喜欢。
因为我有了这些好朋友,所以我没有以前那么无聊了,我现在的每一天都很有趣。