初中军训作文
军训作文 童年就像一块块糖果,有的甜,有的苦。其中就有一块很甜的糖果,那,就是一次有趣的、特别的活动。 说是去玩;说是去春游;说是生命安全教育活动,其实就是一次小型短期军训。虽然只有二天一夜,但对我来说十分特别!前一天的晚上我就迫不及待地走来走去了。 来到了异常热闹的校园,迎接我们的是老成的教官。教官身材强壮,穿着有气势的迷彩服,手一挥,把我们带下了教学楼。 等了半天,我们才上大巴。看!还没去呢,就已经有同学快要累垮了。伴随着小声的窃窃私语,我们终于来到了红心教育基地,那里并不像我想象的那样辉煌:我原以为吃饭的地方有漂亮的桌椅,可那里却连桌子也没有;我原以为厕所干净整洁,可那里却臭气熏天;我原以为坐的位置上有房顶,可那里却只能顶着烈日听教官说话。 两天的中饭最好的是面条,那面条香极了,比家里做的还好吃。中午,我们就去玩了许多项目。 一天快结束了,晚上又该干什么呢? 晚上依然很热闹。许多同学买了荧光棒,各种颜色的荧光棒把黑夜点亮了许多,也美了许多。”文艺表演现在开始!“随着主持人的开场白,我们热情的掌声和高声的呐喊使整场的气氛高涨!表演了很多节目,我一时也说不过来,反正,每个节目都能让小观众们大开眼界。 该睡觉了,可每个人都没有一丝困意,那玩儿什么呢? 在我们的房间里,一大堆奇怪的事在等着我们。刚到门口,手刚放到把手那,一张格外醒目的字条被贴在门上:”房间已清理干净,请放心入住。“这代表什么含义?管他呢!先进去看看再说! 房间已有其他”室友“在等候。我进去的一句话就是一般不会有的话:”好臭啊!哪叫清理干净了?“算了算了,勉强不生他的气,在床上躺一会儿吧!别说床板硬了,就连枕头也没有!真是又可气,又可笑! 晚上,大家都睡不着,根本原因你也知道!环境太差了!但总得找点么事做呀!有的说要开patty;有的说开美食大会;还有的说要谈天说地可刚说道热点,门”哗“得被踹开凶巴巴的教官立在门前,顿时,整个房间安静地出奇,但教官打破了这一”宁静“:”再说话就让你们整晚站在外面罚站!“ 这个晚上顿时一点生气也没有,连蚊子也大气不敢出一下。 晚风吹拂,外面的一切都是生机勃勃的。屋内,可不像家里那样好,这里都是”臭氧化碳“。挣扎着爬起来,这才发现我们的生活无比美好! 吃过饭,我们就去看了从来没见过的5D电影!
5D电影不仅戴眼镜,就连椅子也跟着一起动!可惜就是太短了点儿,不过瘾啊! 也是,进行了各种运动,项目,但没想到的是,还可以看真人的:”红军“与”日本鬼子‘’的对抗哩(小孩子演红军和小日本)。