青春的门槛议论文
我们带着一个模糊的世界以轻快的步伐进入这一时期。你充满好奇,想尝试,却有一丝恐惧。你正悄悄地走向这个门槛。这是你的世界,不要害怕。从我的荣耀中绽放,绚烂这个世界。
我们年轻时,沿着小路散步,追逐蝴蝶。用你的手在湖面上刷一刷,你的手指所激起的涟漪就会成圆圈。随着时间的推移,风景没有改变,但你已经从一个孩子变成了一个青少年。看着自己,我平静了很多,有着最纯真的心,带着男孩女孩的初恋之心慢慢走过青春。
成长之路总是荆棘丛生。它可能会刺伤你。你会用你的力量抵抗它吗?这需要足够的勇气和坚定的意志。如果有一天你站在山顶上,你会发现你走的路并不笔直。我们应该向小鹰学习征服天空,向鱼学习征服海洋。虽然你会受伤,但这些伤疤可以证明你成长的足迹。我们可以跨过这个门槛。
也许我们在青春期是叛逆的,无法控制自己的感情。我们也有更多的朋友。这些是我们必须经历的。但我们不能因此而犯错。让你自己变得淘气、粗心和困惑,所以我们必须跨过门槛。既然我们已经接触到了,我们就不能再犹豫了。勇敢地失去青春。失去青春并不可怕。只有这样,我们才能变得成熟。只有让风无情地吹落荷花,我们才能在仲夏结出甜美的荷花。我们已经长大了。我们应该用我们不够强壮的肩膀来承担我们的责任和义务,处理复杂的人类和世俗技能,处理你不够了解的社会。我们也要敢于经受住内心痛苦的考验。我们也应该敢于设定目标并为之奋斗。
是的,孩子气,我们生活在一个大鱼缸里,永远无法接触到外面的世界。我们也应该试着跳出坦克。冲破枷锁,迈大步,失去青春。这些不再属于我们,为什么我们永远不会忘记?面向前方,展现新的自我。不再叛逆,不再逃避。青年带来的转变是最重要的。
用你的勇气和自信,轻轻跨过青春的门槛。在你面前是一片蓝天。云层将伴随你,微笑着走向前方。