难忘的经历初中作文
我,一个普通的初中生,承载着与大家一般的希望成长着。带着这个年纪的特别,大家似乎更爱回忆娱乐,或八卦。可我却更常一个人回忆那过去美好温暖的……
难忘那段被爱的经历。在以前每天早晨妈妈总会宠溺的摸我的头,示意起床。然而我通常睁开眼,又飞快的闭上,只留一条小小的缝装睡,留意她会用怎样的“招数”对付我。正想的投入,妈妈的“魔爪”就伸向了我——挠我痒痒。一个美好的早晨就从我咯咯咯稚嫩的笑声开始了。而现在再也回不去往日那般无忧,再不期待起床的美好与快乐,取而代之的是冰冷的闹钟和一个人的慵懒。
难忘那段被爱的经历。在以前放学回家,妈妈总会像变戏法似的变出一个草莓塔,既可爱又好吃的那种。要不然就是两只可爱的小鸡或乌龟。然后次拉的炒菜声伴随着我的书声,谱写饭桌上的菜肴。吃完饭,开始音乐教课,我练习着,妈妈纠错,向来也是赏罚分明的。可罚的赏的却也是爱着的。而现在每天就只剩下一大堆的作业和那只不知疲倦的钟,而那钢琴少了我的眷顾多了份岁月的痕迹。
难忘那段被爱的经历。难忘那段被爱的经历,在以前每到晚上,我都会飞快的完成作业,想的便是那床柔软的被窝和床头灌了甜美蜂蜜的牛奶亦或者是高乐高,在偷偷看眼枕下的小人书,搂着妈妈说一声晚安,便进入甜美梦境,可谓雷打不动。而现在,身边同样是一个爱我的呵护我的人—外婆,但总感觉少了分亲昵,和那股温婉的芬芳,躺在床上总会感到一丝寂寞和不安……
难忘那段被爱的经历。在以前双休日,是我最不用叫唤,主动起床的日子,甚至会拖着比自己大好多的妈妈下床准备,赶着和那充满草地、鸽子、滑梯、小朋友的公园见面,此时的妈妈也会像一个大孩子一样陪我疯狂着,然后去麦当劳慰劳一下饿坏了的胃。即便碰上个阴雨天,我也会想着法子让自己尽兴,更不会让妈妈闲着。她总爱说“你的小脑袋瓜怎么这样机伶哦!”可现在的双休日,要不就是补课,作业,要不就是漫无目的调着遥控器却不知云云……
想着那段被爱的经历,是多么让人怀念与伤感,殊不知过去的只能留恋不能忘返……