我盼星星,盼月亮,终于盼来了周末,今天妈妈要带我去海边玩。想起这个,我早上早早地起床了,不停地催妈妈,可妈妈却在和我作对似得,我在边上催,妈妈像故意一样,放慢了速度。
我们终于来到了海边,准备好了一切,我迫不及待地冲进海里。一霎时,海里的每一片波涛、每一座浪峰、每一个波谷都被凶恶的风召唤起来,鼓足邪恶,和风一起疯癫,一起糊涂。海水发出低沉的咆哮,巨大的浪头互相撞击,成群结队的向我扑来,还没来的急反应,水已经打在我脸上了。我用手一檫,说:“啊,好咸那。”我觉得很好玩,就和大家拉着绳子,浪一过来,大家憋足一口气,大家被水冲的浮了起来。大家玩的不亦乐乎。
我又跑到妈妈那,和妈妈一起捡贝壳。我手脚并用,脚不停地踢着,手也翻来翻去,眼睛应接不暇。可还是找不到完整的,而妈妈却找了许多,我一下没了兴趣。我又拉着妈妈来到了沙滩上,我们一点一点挖,可浪一过来,坑又被埋了,我和妈妈又堆了一个“城墙”,这才挡住了浪……挖好了坑,我坐了进去,一半的身体都被埋了,沙子在身体上十分舒服。
这次来海边真开心。