初中同学聚会的邀请函
尊敬的各位(老师)同学们:
你们好!
光阴荏苒,岁月如梭,逝者如斯夫。转眼间,我们毕业已经近二十五年了。二十五年风吹柳絮,雁过天际,二十五年沧海桑田世事变迁,二十五年人在旅途风雨兼程,……二十五年间,我们每个人所走的路不尽相同,或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷……但是,无论人生沉浮如何,无论贫富贵贱如何,我们都没忘记同学间的真挚友情,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。二十五年后的今天,我们已经不再豆蔻年华,不再青春年少。二十五年的风风雨雨,我们体味了人生的酸甜苦辣,在经历世事的浮浮沉沉之后,才发觉:最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份同学情(师生谊),这份情谊如同一坛老酒,越久就越香越浓,悠远而回味无穷;过去发生的故事,沉淀二十五年,依然让人感动,需要我们用一生去回忆珍藏。人生沉浮,同学情谊始终最真,最纯,最美。钱多钱少有烦恼,官大官小没完了。来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,远离尘世的喧嚣,相聚一起,共饮这坛收藏了二十五年的美酒,去往事里走走,听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思念;来吧!让我们一起重温昨天,回归天真灿烂的童心,找回我们渐行渐远的青春!二十五年前,我们因缘聚首,二十五年后,我们因缘契合,人生能得几回这样的歇息?老同学啊,来吧,我们已经久违,别因您的缺席而使聚会黯然失色,让我们相聚20xx,重温美好的记忆!聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝聚无数的美好瞬间,将永远铭刻在我们的记忆中,无论多富有,多艰难,我们曾经是同学。希望在我们的人生道路上守望相助,友谊地久天长!最后祝您及全家身体健康,万事如意 ! 并预祝同学聚会圆满成功!