初中同学聚会的邀请函
亲爱的同学们:
你们好。请允许我以****初中**届全体同学的名义,向你及家人致以亲切的问候:祝你们全家身体健康,万事如意!
亲爱的同学们,你们还记得****年6月吗?当我们从这个具有特殊意义的时刻起,就告别了宝贵的初中时代,走进了这大千世界,开始了漫漫的人生旅途。光阴荏苒,岁月如梭,逝者如斯夫。转眼间,我们毕业已XX年。XX年沧海桑田世事变迁,XX年人在旅途风雨兼程,XX年桃花匆匆花开花落……XX年间,我们每个人所走的路不尽相同,或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷……但是,无论人生如何浮沉,无论贫富贵贱如何,也无论世事如何变迁,我们都没有忘记同学间的真挚友情,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。同学们,当你经历了这一切沧桑之后,有没有想到和你一起经历了这一切的同窗同学,有没有想知道他们都经历了哪些甜酸苦辣,体验了哪些人生哲理?你有没有想到,曾给予我们97级全体同学知识和智慧的老师们?同学们,拨动你回忆之心弦,弹起你思念之情曲吧,唯有同学知你心。
为促进同学间交往,增进师生友情,我们****初中**届同学在毕业XX年之际,特意准备组织这次同学聚会,邀请**届全体同学参加。
人生能有几个XX年,让我们像珍惜生命一样,珍惜这次相聚的机会。你的到来,必将给人生留下最美好的记忆。来吧!让我们相聚****,重温****!我们真诚邀请各位同学暂时抛开尘世的喧嚣,挣脱身边的烦恼,尽情享受老同学相聚的温馨——让心栖息,忘却忧虑;说说真话,谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感悟,相互鼓舞。老同学啊,我们已经久违,都已疲惫;抛开烦恼、让心沉醉……等你来归,我们将欢聚一堂!同学们盼望着与你相聚!亲爱的同学们,当你见到多年未见到的同学,一声“老同学,好久不见”; 当你见到多年未见的老师,回想着昔日风华正茂、书生义气情景,一起发自内心的说一声“老师,您辛苦啦”。美好的回忆现已XX年之久了,我们都从当年爸爸妈妈的孩子变成了今天孩子的爸爸妈妈,都在不同的领域打拼着。想念啊,我的同学。此时怎能不从心里呼唤一声:愿岁月流逝,友谊长存。