亲爱的同学:
同窗三载,温馨如昨,依然常驻心头;
悲欢岁月,依稀如梦,但愿记得你我!
初中一别,至今已近2载,当年同窗、今各西东。但咱们相信:无论你回到故里,或远在他乡;也无论你多么闲暇,或何等繁忙。可是,同窗之情不变。你终究不会忘记在林园和咱们一起攀谈、一起嬉戏。也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的春光。咱们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。
咱们很想约你,约你去往事里走走:听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪。尽管咱们知道你很想抑制内心的期盼与波澜。但是这样难得的欢聚,会因你的缺席而黯然失色,更令咱们黯然神伤!就让你我暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨--让心栖息,忘却忧愁;谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感想,相互勉励。相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!
你会来吗?咱们用一如当年热切而期盼的眼睛,一如当年火热而年轻的心在等待。