××同学:
短短的邀请信上写着诚挚的邀请,饱含着同窗情谊的话语中有淡淡的诗,淡淡的诗中充满着对那段光阴的追忆和留恋。在我们中学毕业××周年到来之际,让这份短短的邀请信,带去全班同学对您诚恳的邀请:
请您在百忙中挤时间来到我们身边, 这里有××多名情系你的老同学,让我们促膝坐在一起回忆校园的往事, 让我们牵手伴舞找寻过去的影子, 让我们放声同一首歌述说明日的美好未来。
交友不在多,得一人可胜百人,每一位同学都是你的挚友;交情不在久,得一日可逾千古,××年后相聚的日子会令你永生难忘!同学者,你最可信赖的忠诚朋友!
其实, 我们今天的相约是从19××年的那个秋天开始的,尽管××年过去,你我青春不在,可岁月之痕却永远抹不去留给你我的那份温馨。愿你手持这份请柬,如约地来到同学的面前,让我们再回到××年前的花季岁月,让我们开怀畅饮! 让我们今夜无眠!
致所有保留着昨日的天真和今日快乐的老同学!