我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,就像沙滩上那五颜六色的贝壳,绚丽多彩!
“叮铃铃……”下课铃声响了,同学们就像开了的洪水,涌出教室奔向操场,有的跳绳,有的打篮球,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏……真是应有尽有!
而我有时候会去踢毽子,看书或是整理抽屉……不过我觉得最好玩的要数踢毽子和猫捉老鼠一百年了,你瞧,那个同学踢毽子踢得多好啊!只见那红红的毽子仿佛是一个乖巧的小孩陪伴在主人的身旁,旁边的人正拍着手不停地喊道:“加油。加油。”回头看看我,只能踢十几个而已,这毽子在我这就好像淘气的小孩,一会向前。一会儿向左,弄得我晕头转向,但是经过我不懈地努力,现在最多能踢42个了,毽子也成了我形影不离的好朋友。
猫捉老鼠一百年也很有趣!那猫用炯炯有神的眼睛正注视着我们我们心惊胆战的小老鼠们,仿佛要把我们吞噬了。“猫”和“老鼠们”上蹿下跳,‘猫“有点灰心,”小老鼠们“见了,立刻捏起了鼻子,扮起了鬼脸,笑着说:”呵呵,’猫‘你就别伤脑筋了,你是抓不到我们的,呵呵!“猫听了十分气愤,说:”我就不信抓不到你们。“”啊。“我们见了抱头就跑。
这就是我的课余生活,丰富多彩,如果你们不服的话,就挥动你手中的笔写出来吧!