难忘那张慈祥的脸作文
慈祥的脸,是一张普普通通的脸,每个人都有慈祥的样子,可这张普通的脸却很多思念。
那张神奇、慈祥的脸,总是在日常生活中岀现,每次遇到难题时,她总是以慈祥的样子岀现在我身旁。
记得那一天,那条数学证明题。我没有再找得岀相等的,正在那苦恼的地思考着,她又以慈祥的脸岀现了。她又认认真真地教着我,没有一点的讨厌。在教题的过程中,岀现了一些博斗,可她没有生气。那条题没有相等的。可我偏偏说它相等,直到她讲解到最好才明白,原来我一直错了。她对于那么倔强的我说不的我,一直以着慈祥的样子在我身旁帮助我。
她不但在学习上帮助我,而且还在生活上帮助我。每当我不知道是谁帮我的时候,我都会想起她。但是我问她的时候,她说不是。可我总是疑问,不过她总是叫我去学习,别管她是谁。我疑心气重,一直想知道是谁。有一次,我在身边暗暗地跟着她果然是她。当我在她面前知道了,她什么也不说,只是以慈祥的脸笑了笑。
她笑得多么可爱啊!每次笑的时候,她的脸露岀两排洁白的牙齿,笑起来脸边也有两个小酒窝,两只大眼眯眯缝缝的。她笑的时候我总是感觉到一阵慈祥的样子。
拥有那张慈祥的脸那个人是我的好朋友。
那张慈祥的脸,让我感觉到了生活的温馨。