长津湖之水门桥观后感
全家总动员一起去奥斯卡电影城看电影——《长津湖之水门桥》。
今年这个年过得不轻松,我们一家四口人,三个都在抗疫一线。女儿为了让我们放松放松,趁今晚都有空,就买好票,我们一起去看电影。这是儿子期盼已久的电影,知道是战斗片儿,就笑着说:咱妈今天看电影时,估计该睡着了。我了解情况后,就说不去了。耐不住女儿百般劝说,就一起去了。
看电影的人还真不少,大多数是年轻人,我感觉我和老公在那里面有点格格不入。有事耽误了,去的时候晚了有2分钟,刚进去就看到:总导演,陈凯歌。没看到电影名字。
这部电影的的观感:见证了伍万里从一个懵懂少年成长为一个真正的军人。