今天上午,妈妈一进家门就对房间里看书的我大声的说:“妮妮,快过来看看,你的熊阿姨给你买了一个很漂亮的存钱罐!”
你们想知道这个存钱罐是什么样的吗?对了,是一个可爱的小姑娘。这个“小姑娘”特别好看,她带着一顶浅绿色的帽子,帽子上还有一朵红色的小花,小巧的鼻子上还架着一副眼镜,看上去特别有学问,知识非常渊博。“小姑娘”围着橘色的围巾,穿着一件蓝色的衣服,一只手抱着一个小熊娃娃,另外的一只手好像在和我打招呼呢!“小姑娘”甜甜地笑着,多开心啊!
忽然,我发现存钱罐的后面有一个小洞,就在“小姑娘”的脑袋后面,我想:这应该就是钱存进去的地方吧!在“小姑娘”的脚下有一个大一点的洞,这个洞应该是用来取钱的。
妈妈又对我说:“熊阿姨给你的存钱罐是给你用来放零用钱的,你可要好好保管啊!”