炎炎夏日,我望着从窗外射进来的光芒,不禁陷入了沉思…… 从开始放假的兴奋到现在的无聊,我每天都在回忆我的室友和我在寝室里的快乐生活。
宽荡的操场上,突然出现了几个身影,那就是我们。上完晚自习,我们几个为了放松心情便到了这,这里虽然很空荡,但是我们却觉得很温馨,因为我们可以在一起开玩笑和打闹。如今的我多么想重现那一幕幕啊!
放假后的我觉得时间很慢很慢,除了做就是看电视了。现在的天气很炎热,所以很不想出去散步了,也不会出去玩了,每一刻都觉得心里很烦。现在的我很想上课,听着刘拿沙哑的声音,看着们那一张张嬉皮笑脸的面孔和和室友的打打闹闹,再每天傍晚看着被一层层染红的云,那将是一件多么快乐,多么美妙的日子啊!