我上初中了作文
初中来了,我和他相互握手,三年的同居生活才刚刚开始,我却已经压力山大!
踏入中学,原以为我已准备好了,却发现我并没有。才读完第一个星期,只感觉累。作业多,每天勉强做完了,但答题质量和书写水平糟糕;更糟糕的是,语数外从未全对过!我通过竞选当上了数学科代表,数学作业却没得过一次表扬!而且,我发现身边的人一个个都比我优秀。比如寝室里,分数最低的,都远超我20分;我这个室长,情何以堪?我的信心一次次垮掉。这种痛,真的难以言表。我一味心痛,以至于上课都心不在焉;当老师说,她永远叫不醒装睡的人……我忽然醒悟,真想给自己一巴掌,困难面前,我绝对不应低头!
是啊,在这样的世界,在这样的社会,你只有不停地往前跑,才能留在原地。想要成为高高在上的太阳,就必须做好温度上万的准备。努力不一定会成功,但不努力一定不会成功。想站在金字塔顶端俯视世界的只有两种生物:鹰和蜗牛,它们一靠天赋,二靠勤奋。若付出的不是别人的上百倍,你凭什么笑?
中学,放马过来吧!我坚信,永不言弃=苦尽甘来,我的能量超乎你想象!