我的暑假生活优秀作文600字
杨子悠
这个假期我不仅完成了史老师给我布置的暑假作业,而且还读了很多课外书,其中我最喜欢的是《安徒生童话》,《安徒生童话》里面讲的故事很生动,其中我最喜欢的故事名字叫《豌豆公主》,这个公主在雨天来到了一个城堡,城堡的王子很想找一位真正的公主,并希望能公主能嫁给他,但是那个姑娘却说她是真正的公主,于是王后就准备考验一下她,就在好多层床垫、枕头、还有床单的底下放上了一颗豌豆,这个公主第2天早晨醒来,王后问她睡得好吗?但公主的回答却非常惊人,说:哎!睡得一点也不好,有个东西一直硌着我,硌的我身上青一块紫一块的,太难受啦!”这个公主实在是太厉害了!
假期里我还去了萨瓦纳玩,我爸爸妈妈说:“现在疫情的原因,爸爸妈妈不能带我远走,就在东胜附近玩一玩。”我爸爸妈妈发现萨瓦纳离东胜很近,并且还挺好玩的,于是带着我、弟弟,还有姥姥,舅舅和豆苗妹妹一起去了!
在路上走的时候,我东瞅瞅,西瞅瞅,我以为那里应该没什么玩的,谁知到了哪里才发现,哇!跟我想的一点也不一样,那里的房间好像一座宫殿似的,还有漂亮的楼梯很华丽!
第二天早晨妈妈和爸爸带我去了游乐场,还去游泳了呢?虽然去游泳的时候温泉不大,可是我和我的弟弟妹妹们已经很满足了,游乐场那里有很刺激的彩虹滑道,好玩的玻璃漂流,还有小孩子可以玩的旋转木马,史努比的飞机,还有小滑梯和划船这些项目。
那里还有一个餐厅,餐厅是自助餐,晚餐、早餐、中餐都会提前给你做的,只不过,要去吃饭的时候要早点去,不然食物可能就被别人抢光了,萨瓦纳是一个很好玩的地方,离东胜不远,并且路上只需走两个小时就能到了,欢迎大家去那里玩。
这就是我的假期!