我的暑假生活优秀作文600字
张鼎承
我的假期生活丰富多彩,有时看书,有时看电视,有时玩游戏,有时踢足球,有时和爸爸、哥哥打扑克,有时和妈妈一起去公园散散步。
这个假期妈妈给我报了英语班,书法班,足球班。
每天8点30分就上书法课,我匆匆忙忙去上课,认认真真听老师讲解每一个字,每一笔,每一画,我喜欢书法课,我要把字写得漂漂亮亮,我的心情也就高兴了。
每天英语课一下,我飞奔而去下楼,因为英语课和足球课时间有点冲突,还因距离还有点远,再加上下班高峰期堵车,我们得半小时才能过去,我和妈妈停下车就开始急急忙忙跑了过去。
足球课一开始教练先让我们热热身,然后让我们自由带球,接着发几颗足球给几个同学,另外没足球的和有足球的同学开始抢足球,同学们个个都跑来跑去,抢来抢去。很开心。
每个星期的星期天,我们踢一场比赛,同学们个个都迫不及待盼着这一天,老老师,先分好组,我们就兴高采烈地开始了一场比赛,同学们都跑来跑去,踢来踢去,我抢上了足球飞奔的跑向对方的球门附近,我一个大飞教踢了进去,同学们欢呼着:“进球了,进球了”。
一场轰轰烈烈的比赛结束了,我们以6比1的战绩赢了对方,教练还给我们奖了100分积分卡,我们很高兴。
足球既锻炼了身体,而我们又学会了踢足球的很多技巧,我也喜欢踢足球。
这个假期的时间过得真快啊!不过,我觉得很充实,很快乐,这也是这个假期里我的收获,假期的生活真是丰富多彩。