我的暑假生活优秀作文400字
石竟成
时间过得真快啊!转眼间愉快的暑假生活马上就要结束了。
最让我开心的是假期里妈妈带我去呼市看爸爸。这是妈妈第一次带我坐动车,别提我有多开心了。
我和妈妈来到车站,上了站台,远处一辆和谐号动车向我们缓缓的驶来,平稳的停在了我的面前,我们依照车票上的号坐到了自己的座位上,动车刚开始有点慢,紧接着越来越快。一路上我看到了高高的大山、郁郁葱葱的树木。
不知不觉,我和妈妈到了呼市车站,虽然短短的一个半小时,但是让我体验到了坐动车的快乐。
来到呼市,爸爸带我去了阿尔泰游乐园。在那里我玩了刺激的激流勇进,疯狂的过山车,惊险的丛林飞鼠等。最难忘的就是在那里我学会了骑电动车。
爸爸还带我去了水上乐园,那里的冲天回旋滑梯超级好玩,在那里我还认识了两个大哥哥,我们一起玩了水枪大战。
这就是我的暑假生活,不仅学到了很多知识,我还体验到了第一次坐动车是那么的开心,第一次骑电动车是那么的紧张。