我的暑假生活优秀作文700字
郭轩宇
暑假生活转瞬即逝,一眨眼睛我的暑假生活,马上要结束了。在这个快乐的暑假生活里,我的妈妈给我报了许多兴趣班,我不仅学了很多知识还锻炼了身体。
在这个暑假里我去了朝思暮想的姥姥,姥爷家。在路上我看到了很多美丽的风景,一路上我看到了广阔的大草原,简直是草天一线,都看不到草原的尽头,站在辽阔的草原上,心情都会变好,雪白雪白的羊群在身边,它们成群结队的吃着鲜嫩的草。一群群黄牛偶尔还穿梭在高速公路上,这时人们都会放慢车速,生怕撞到它们。一匹匹骏马在广阔的草原上奔跑着。像远望去,映入眼帘的是那密密麻麻的白云,它们好像在聊天。云彩就像雪山一样,矗立在天空中,白云就像一个魔术师一会儿变成了爱心,一会儿又变成了小狗,一会儿变成了小白兔。它们都好奇的打量着这个世界。风儿轻轻一吹,它们就有着千变万化的姿态,美丽极了。一路上我们还看到了大风车在缓缓的转动,我知道它们正在给人们发电呢。经过一路的颠簸,我们终于到了期盼已久的和姥姥姥爷家。见到姥姥姥爷,我马上就要蹦起来了。姥姥姥爷也开心的把我抱在怀里。
在姥姥姥爷家的门前就有着一大片绿油油的稻田呈现在眼前。这里盛产着著名的大米。有一天清晨一声声嘈杂的声音传入耳边,我迅速的起床跑到外面。抬头看去是无人机,我以为他们在拍风景,后来走近一看,原来无人机正在给稻田打农药呢,这就是高科技下的农作物啊。
我还看到了许多翩翩起舞的蝴蝶,我很想抓一只,于是我蹑手蹑脚的慢慢向它靠近,最终我的速度还是没有比上蝴蝶的速度,让它飞走了,后来我灵机一动,找来一块布作为抓蝴蝶的网,我又一次把布扑向了蝴蝶,这次终于抓到了,我兴奋的不知所措,后来爸爸把蝴蝶放在了纱网里。在这里我感受到了以前没有过得快乐。
时间就像白驹过隙,在姥姥姥爷家呆了短暂几天,我们就返程了,这就是我的暑假生活,我见了我最想见的人,做了我最想做的事。