我的烦恼作文600字初中优秀作文
'卋罖
人人都有烦心事,当然我也不例外。烦心事是多种多样的:或许是因为家庭,或许是因为亲人,或许是因为朋友,或许是因为同学,但是我敢保证,从古至今所有的孩子最大的烦心事只有两个字,学习。
俗话说的好,作文作文难死小人,作文是真的愁死人。随着语文老师一声令下,写作文,班里霎时一阵哀嚎声,于是写作文就成了我们最难熬的事。向后望去,一片民不聊生,同学们个个像软脚虾萎靡不振,半天憋不出一个字,更有甚者直接抄作文书,美其名曰“借鉴”。
俗话说的好,考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。明天就要考试了,数学老师一脸严肃地宣布,希望大家能考出好成绩,别给我丢脸,英语老师笑意盈盈,望着老师奸诈的笑容,我崩溃了,天哪,又要考试了,我的世界末日即将来临,考得好了,老师家长笑得像朵花,考砸了来家里得乜贴,真主啊,能不能永远不考试?我也只是一个懵懂无知的小屁孩呀,为什么要让我经历如此残忍的事情?
上语文课开心40分钟;上英语课严肃40分钟;上数学课,数学老师免费催眠。世界上有一种生物,它是虫类中的一员大将,它叫瞌睡虫。每到下午自习时,数学老师就开始施展催眠术,瞌睡虫就开始往出爬,越爬越高,抵制,抵制,我拼命的想。其他人开始用风油精提神,我可不能被他们卷了,但是奈何我方火力不够,敌人攻上高地,我方轰塌了,就在我爬在桌子上,准备做个好梦的时候,数学老师拿黑板擦当惊堂木重重的敲击黑板,我一下抬起头坐的笔直开始认真听课,那可怜的黑板到现在还是凹一块,陷一块。
哎!学习难,学习难,难上难学,正如学海无涯苦作舟,要想学习好,继续苦吧,慢慢熬。