我的志向作文
每个人都有自己的志向,有的想当科学家,有的想当画家等。而我最大的志向就是当一名发明家。
每当我看到世界上的环境遭到破坏时,我多想成为一名发明家。我想发明一种树木催生剂,只要撒在树种上,树就会迅速长大,这样,我就能把沙漠、荒地变成森林。我还要发明一个机器人,他有一双长手,能把垃圾拿着手上,然后,丢到嘴巴里,接着,机器人就会把垃圾做成人们需要的东西。我最想发明的就是自动按摩机了,因为奶奶经常头疼,,脚疼,如果有了这个就不会再犯了。按摩机本身会有一种令人心旷神怡的香味,他对人按摩时会案找年龄来决定力道,如果是老人,他就会很清楚的记得去按摩。而且,他还有一个特殊的地方,那就是它像人一样,会说话、会饿,会笑,会哭。