我有一个比我大14岁的姐姐,她有一头乌黑光亮的秀发,一双又大又圆的眼睛,脸上总是挂着笑容。
她还有几个特点,吃东西比谁都快,而且还不胖,她总是无缘无故地跟我开一些稀奇古怪的玩笑,把我弄得头昏脑胀,她虽然已经是一个大人了,但永远像个孩子一样。
有一次姐姐带我和侄女出去玩,她说要去换件衣服,我跟侄女在楼下,从8:00等到6:00,无聊了,就去搭积木;饿了,就磕瓜子,正当我快要睡着的时候,一声鸟叫把我吵醒了,我等急了,如同脱弦的箭跑进了她的卧室,我两眼瞪得溜圆,床上摆满了衣服,我努力地大声喊道:“姐姐,你换衣服都换了两个小时了!”她不慌不忙地说:“快了快了,再等我几分钟。”过了一会儿,她终于出来了,她穿着一条蓝色的牛仔裤,上面还有几个小洞,我满脸疑惑,越看越像乞丐,我叹了一口气,心里想着:哎,姐姐什么时候能改一改这爱美的脾气。
我抱着侄女坐上车,没过多久,终于到达了目的地。我们玩到了晚上8:00,虽然时间很短,但还挺开心的,姐姐一直坐在凉亭那儿玩手机,原来是刚才下过雨,怕水弄脏刚换的衣服。
回家后妈妈还在上班,要很晚才能回来,所以我在姐姐那儿住一晚,可是又没有睡衣,只好找姐姐要一件睡衣直接拿一箱的睡衣放在柜子里,我随手一拿,又漂亮又时尚,心里还不禁感叹有这样一个时尚的姐姐,我以后再也不跟姐姐赌气了。
有这样一个姐姐真好,即使她太臭美了,但我希望她能永远陪着我。